compobj.dll

0 Comments

Sie müssen alle Konten löschen, die Sie nach dem letzten Upgrade hinzugefügt haben, bevor Sie zum alten Windows zurückkehren können.Sie müssen alle Konten löschen, die Sie nach dem letzten Upgrade hinzugefügt haben, bevor Sie zum alten Windows zurückkehren können.
Ich habe mich vom Konto abgemeldet, um zur vorherigen Version von win7 zurückzukehren, aber immer noch die alte Eingabeaufforderung „Sie müssen alle Konten löschen, die nach dem letzten Upgrade hinzugefügt wurden, bevor Sie zur alten Version von Windows zurückkehren können“Ich habe mich vom Konto abgemeldet, um zur vorherigen Version von win7 zurückzukehren, aber immer noch die alte Eingabeaufforderung „Sie müssen alle Konten löschen, die nach dem letzten Upgrade hinzugefügt wurden, bevor Sie zur alten Version von Windows zurückkehren können“
Hallo, Haben Sie nach dem Upgrade von Windows 10 ein neues Konto hinzugefügt?Hallo, Haben Sie nach dem Upgrade von Windows 10 ein neues Konto hinzugefügt? Wenn ja, löschen Sie alle neuen Konten, die Sie nach dem Upgrade erstellt haben, um zu Windows 7 zurückzukehren.Wenn ja, löschen Sie alle neuen Konten, die Sie nach dem Upgrade erstellt haben, um zu Windows 7 zurückzukehren. Vielen Dank für die Verwendung von Microsoft-Produkten.Vielen Dank für die Verwendung von Microsoft-Produkten.