igd10umd32.dll stürzt ab

0 Comments

So löschen Sie die IE11-SynchronisierungsregisterkarteSo löschen Sie die IE11-Synchronisierungsregisterkarte
Das von WIN8.1 verwendete LIVE-Konto ist angemeldet. Die Funktion der IE11-Synchronisationsregisterkarte ist standardmäßig aktiviert. Nach der Verwendung des Systems für eine gewisse Zeit wird die Festplatte mit WIN8.1 formatiert und neu installiert. Das gleiche LIVE-Konto wird weiterhin verwendet. Nach dem System synchronisiert IE11 automatisch die Registerkarte des vorherigen Systems. Jetzt ist IE etwa: Tabs zeigt immer die Registerkarte des vorherigen Systems.Wie lösche ich die vorherige System-Sync-Registerkarte?Das von WIN8.1 verwendete LIVE-Konto ist angemeldet. Die Funktion der IE11-Synchronisationsregisterkarte ist standardmäßig aktiviert. Nach der Verwendung des Systems für eine gewisse Zeit wird die Festplatte mit WIN8.1 formatiert und neu installiert. Das gleiche LIVE-Konto wird weiterhin verwendet. Nach dem System synchronisiert IE11 automatisch die Registerkarte des vorherigen Systems. Jetzt ist IE etwa: Tabs zeigt immer die Registerkarte des vorherigen Systems.Wie lösche ich die vorherige System-Sync-Registerkarte? Das folgende Bild ist ein partieller Screenshot von etwa: Tabs, der graue Bereich ist der Sync-TabDas folgende Bild ist ein partieller Screenshot von etwa: Tabs, der graue Bereich ist der Sync-Tab
Hallo, ich schlage vor, dass Sie IE Sync-Einstellungen deaktivieren: Drücken Sie Windows + I, Computereinstellungen ändern, OneDrive, Synchronisierungseinstellungen, andere Einstellungen, Webbrowser: Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, das mit dem Microsoft-Konto verbundene vertrauenswürdige Gerät abzubrechen und erneut zu bestätigen Frage: Bitte besuchen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät: Häufig gestellte Fragen und ich habe den Zugriff auf ein vertrauenswürdiges Gerät über die Seite verloren.Hallo, ich schlage vor, dass Sie IE Sync-Einstellungen deaktivieren: Drücken Sie Windows + I, Computereinstellungen ändern, OneDrive, Synchronisierungseinstellungen, andere Einstellungen, Webbrowser: Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, das mit dem Microsoft-Konto verbundene vertrauenswürdige Gerät abzubrechen und erneut zu bestätigen Frage: Bitte besuchen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät: Häufig gestellte Fragen und ich habe den Zugriff auf ein vertrauenswürdiges Gerät über die Seite verloren. Was soll ich tun?Was soll ich tun? Führen Sie verwandte Vorgänge aus.Führen Sie verwandte Vorgänge aus. Ich hoffe, ich kann dir helfen.Ich hoffe, ich kann dir helfen.
Hallo, ich schlage vor, dass Sie IE Sync-Einstellungen deaktivieren: Drücken Sie Windows + I, Computereinstellungen ändern, OneDrive, Synchronisierungseinstellungen, andere Einstellungen, Webbrowser: Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, das mit dem Microsoft-Konto verbundene vertrauenswürdige Gerät abzubrechen und erneut zu bestätigen Frage: Bitte besuchen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät: Häufig gestellte Fragen und ich habe den Zugriff auf ein vertrauenswürdiges Gerät über die Seite verloren.Hallo, ich schlage vor, dass Sie IE Sync-Einstellungen deaktivieren: Drücken Sie Windows + I, Computereinstellungen ändern, OneDrive, Synchronisierungseinstellungen, andere Einstellungen, Webbrowser: Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, das mit dem Microsoft-Konto verbundene vertrauenswürdige Gerät abzubrechen und erneut zu bestätigen Frage: Bitte besuchen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät: Häufig gestellte Fragen und ich habe den Zugriff auf ein vertrauenswürdiges Gerät über die Seite verloren. Was soll ich tun?Was soll ich tun? Führen Sie verwandte Vorgänge aus.Führen Sie verwandte Vorgänge aus. Ich hoffe, ich kann dir helfen.Ich hoffe, ich kann dir helfen. Hallo, wenn Sie die Browser-Synchronisierungseinstellung schließen, wird die Tab-Synchronisierung abgebrochen, aber alle Tab-Synchronisierungen und andere Browser-Einstellungen sind nicht synchronisiert.Wenn Sie alle vertrauenswürdigen Geräte gelöscht haben, reagiert das Gerät sofort und fordert erneutes Vertrauen an. Any, aber die Tab-Synchronisation hat sich nicht geändert Es scheint, dass nur die synchronen Login-Informationen die Synchronisation eines Gerätes separat abbrechen können.Hallo, wenn Sie die Browser-Synchronisierungseinstellung schließen, wird die Tab-Synchronisierung abgebrochen, aber alle Tab-Synchronisierungen und andere Browser-Einstellungen sind nicht synchronisiert.Wenn Sie alle vertrauenswürdigen Geräte gelöscht haben, reagiert das Gerät sofort und fordert erneutes Vertrauen an. Any, aber die Tab-Synchronisation hat sich nicht geändert Es scheint, dass nur die synchronen Login-Informationen die Synchronisation eines Gerätes separat abbrechen können.
Hallo, die Synchronisierung erfolgt über OneDrive. Sie können Folgendes versuchen: Wenn Sie die Synchronisierung beenden und Einstellungen aus der Cloud entfernen möchten, müssen Sie zwei Dinge tun: 1. Deaktivieren Sie die Synchronisierungseinstellungen auf allen Computern, die mit Ihrem Microsoft-Konto verbunden sind. (Hallo, die Synchronisierung erfolgt über OneDrive. Sie können Folgendes versuchen: Wenn Sie die Synchronisierung beenden und Einstellungen aus der Cloud entfernen möchten, müssen Sie zwei Dinge tun: 1. Deaktivieren Sie die Synchronisierungseinstellungen auf allen Computern, die mit Ihrem Microsoft-Konto verbunden sind. (Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto auf mehreren Computern verwenden, müssen Sie dies für jeden Computer tun. )Wenn Sie Ihr Microsoft-Konto auf mehreren Computern verwenden, müssen Sie dies für jeden Computer tun. ) 2. Entfernen Sie Ihre persönlichen Einstellungen aus der Cloud.2. Entfernen Sie Ihre persönlichen Einstellungen aus der Cloud. So deaktivieren Sie die Synchronisierungseinstellungen für jeden Computer: 1. Streichen Sie über den rechten Bildschirmrand, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf Weitere Computereinstellungen. (So deaktivieren Sie die Synchronisierungseinstellungen für jeden Computer: 1. Streichen Sie über den rechten Bildschirmrand, tippen Sie auf Einstellungen und anschließend auf Weitere Computereinstellungen. (Wenn Sie eine Maus verwenden, zeigen Sie auf die obere rechte Ecke des Bildschirms, klicken Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf Weitere Computereinstellungen. )Wenn Sie eine Maus verwenden, zeigen Sie auf die obere rechte Ecke des Bildschirms, klicken Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf Weitere Computereinstellungen. ) 2. Synchronisieren Sie Ihre Einstellungen und deaktivieren Sie dann die Synchronisierungseinstellungen auf diesem Computer.2. Synchronisieren Sie Ihre Einstellungen und deaktivieren Sie dann die Synchronisierungseinstellungen auf diesem Computer. So entfernen Sie persönliche Einstellungen aus der Cloud: Wenn Sie die Synchronisierungseinstellungen auf jedem Computer deaktiviert haben, gehen Sie zu „Persönliche Einstellungen aus der Cloud entfernen“ und klicken Sie auf „Entfernen“.So entfernen Sie persönliche Einstellungen aus der Cloud: Wenn Sie die Synchronisierungseinstellungen auf jedem Computer deaktiviert haben, gehen Sie zu „Persönliche Einstellungen aus der Cloud entfernen“ und klicken Sie auf „Entfernen“. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Entfernen von persönlichen Einstellungen aus der Cloud und Anmelden bei Ihrem Konto.Weitere Informationen dazu finden Sie unter Entfernen von persönlichen Einstellungen aus der Cloud und Anmelden bei Ihrem Konto. Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/sync-settings-pcs Hoffnung kann dir helfen.Http://windows.microsoft.com/en-us/windows-8/sync-settings-pcs Hoffnung kann dir helfen.