iGFXdh.dll herunterladen

0 Comments

Windows 7 Dateifreigabe-Freigabe-ProblemWindows 7 Dateifreigabe-Freigabe-Problem
Die Dateifreigabe scheint das Konto zu bestätigen, WIN 7 Pro kann nicht für WIN 7 HP freigegeben werdenDie Dateifreigabe scheint das Konto zu bestätigen, WIN 7 Pro kann nicht für WIN 7 HP freigegeben werden
Versuchen Sie, die Berechtigungen für die Freigabe von Ordnern anzupassen, können Sie die Verbindung http://www.dotblogs.com.tw/terrychuang/archive/2012/04/07/71337.aspx teilenVersuchen Sie, die Berechtigungen für die Freigabe von Ordnern anzupassen, können Sie die Verbindung http://www.dotblogs.com.tw/terrychuang/archive/2012/04/07/71337.aspx teilen
Hallo, Sc Lee: Zunächst einmal, vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe die Lösung für Sie geändert. Aber ich kann immer noch nicht das Problem lösen. Lassen Sie mich die Beschreibung wiederholen. Die Umgebung von 2 Home Advanced-Versionen und 2 Professional-Versionen sind 64-Bit-Architektur. In der gleichen lokalen, die gemeinsame professionelle Version 2 Sharing und Intercommunication ist normal, aber die Home-Version muss die professionelle Version des freigegebenen Ordners verwenden. Es wird Probleme geben. Die professionelle Version ist auch das Problem. Jetzt hoffe ich, die Ursache des Problems zu klären, so dass ich das gleiche Problem in der Zukunft begegnen. Danke für Ihre Antwort, wenn Sie das Problem erfassen und das Problem in der Umwelt lösen können !!!Hallo, Sc Lee: Zunächst einmal, vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe die Lösung für Sie geändert. Aber ich kann immer noch nicht das Problem lösen. Lassen Sie mich die Beschreibung wiederholen. Die Umgebung von 2 Home Advanced-Versionen und 2 Professional-Versionen sind 64-Bit-Architektur. In der gleichen lokalen, die gemeinsame professionelle Version 2 Sharing und Intercommunication ist normal, aber die Home-Version muss die professionelle Version des freigegebenen Ordners verwenden. Es wird Probleme geben. Die professionelle Version ist auch das Problem. Jetzt hoffe ich, die Ursache des Problems zu klären, so dass ich das gleiche Problem in der Zukunft begegnen. Danke für Ihre Antwort, wenn Sie das Problem erfassen und das Problem in der Umwelt lösen können !!!
1.1. Vergewissern Sie sich, dass sich diese Computer alle in derselben Netzwerkgruppe befinden.Vergewissern Sie sich, dass sich diese Computer alle in derselben Netzwerkgruppe befinden. 2.2. Wenn ja, für welche Art von Netzwerkverbindung ist festgelegt?Wenn ja, für welche Art von Netzwerkverbindung ist festgelegt?Wenn Sie zu anderen Typen wechseln, z. B. das Arbeitsnetzwerk in ein öffentliches Netzwerk ändern, können Sie dieses Problem lösen?Wenn Sie zu anderen Typen wechseln, z. B. das Arbeitsnetzwerk in ein öffentliches Netzwerk ändern, können Sie dieses Problem lösen? 3.3. Siehe die entsprechenden Anweisungen http://changyang319.pixnet.net/blog/post/37692903-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E5%9C% A8fenster -7% E7% B6% B2% E8% B7% AF% E4% B8% 8A% E7% 9A% 84% E8% 8A% B3% E9% 84% B0% E5% 88% 86% E4% BA% AB% E8% B3% 87% E6% 96% 99% E6% 99% 82% EF% BC% 8CSiehe die entsprechenden Anweisungen http://changyang319.pixnet.net/blog/post/37692903-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E5%9C% A8fenster -7% E7% B6% B2% E8% B7% AF% E4% B8% 8A% E7% 9A% 84% E8% 8A% B3% E9% 84% B0% E5% 88% 86% E4% BA% AB% E8% B3% 87% E6% 96% 99% E6% 99% 82% EF% BC% 8C
Der erste Punkt ist die gleiche Gruppe in der Gruppeneinstellung, kein Problem, der zweite Punkt sollte sein, dass 2 Home + 2 Pros in den Einstellungen die gleichen Netzwerkeinstellungen haben wie öffentliche oder Arbeitsnetzwerke usw. Ich habe den Inhalt der Seite gesehen, die Fehlermeldungen sind gleich. Es ist sehr klar, dass man sagen sollte, dass die Home-Version in der Verwaltung> keine Applikator-Konto-Gram-Einstellungen hinzugefügt werden und die Professional-Version diese Einstellungsoptionen hat. Ich möchte hauptsächlich wissen, ob dieser Zustand die Freigabe dieser Daten beeinflusst hat. Die Einstellung bedeutet, dass, weil Sie nicht eine Gruppe von Benutzern für den Benutzer auf jedem Computer festlegen können, viele Benutzernamen beim Anmelden generiert werden. Dann können Sie sich einloggen, um eine Auswahl zu treffen. Dies sollte mit der Netzwerkfreigabe zusammenhängen.Der erste Punkt ist die gleiche Gruppe in der Gruppeneinstellung, kein Problem, der zweite Punkt sollte sein, dass 2 Home + 2 Pros in den Einstellungen die gleichen Netzwerkeinstellungen haben wie öffentliche oder Arbeitsnetzwerke usw. Ich habe den Inhalt der Seite gesehen, die Fehlermeldungen sind gleich. Es ist sehr klar, dass man sagen sollte, dass die Home-Version in der Verwaltung> keine Applikator-Konto-Gram-Einstellungen hinzugefügt werden und die Professional-Version diese Einstellungsoptionen hat. Ich möchte hauptsächlich wissen, ob dieser Zustand die Freigabe dieser Daten beeinflusst hat. Die Einstellung bedeutet, dass, weil Sie nicht eine Gruppe von Benutzern für den Benutzer auf jedem Computer festlegen können, viele Benutzernamen beim Anmelden generiert werden. Dann können Sie sich einloggen, um eine Auswahl zu treffen. Dies sollte mit der Netzwerkfreigabe zusammenhängen.